为Pass 和雨后初晴所组成的音响系统选配CD机


Pass 和雨后初晴是我们经常搭配的一个系统,我们一直认为这个搭配是比较和谐的,能够在互补中发挥各自的优点,而CD机选择的不同则在此基础上决定整个系统的“走向”,今天我们刚到了CARY 306 SACD机,这是一款CARY的旗舰型号,也是第一次试听,所以顺理成章就用它首先来开声了,功放是Pass的  INT - 150合并机,音箱是雨后初晴的M30,由于CARY 306 SACD机本身属于高级机种,所以在比较的CD机当中我们不得不把价位定在五W以上的几款CD中了。

Pass INT-150合并功放

蛇王的喇叭线是雨后初晴的好搭配,低频凝聚、声底干净、反应速度快,我们今天在搭配的过程中还是选择了它。


编辑:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登录论坛,参与分享。

365bet官网