20周年白金版纪念专辑《中国.八只眼》


唱片名称:20周年白金版纪念专辑《中国.八只眼》(2CD碟,共24首)
出版:雨林唱片
编号:H-160

演唱: "八只眼"演唱组 伴奏:雨林乐队
[松鹿(低音).耿国际(中音).李俊广(高音).马文杰(高音)]
重唱编曲:杨绚.梁军.甘霖.胡伟.张培基.松鹿.八只眼演唱组

在当今声乐艺术舞台上,闻名中外的男声四重唱组合 "中国.八只眼",其前身是成立于1990的中央乐团男声四重唱组,其1999年第一张原声纯人声发烧碟《青叶城之恋》的成功发行,在海内外创下了华人男声四重唱 "双白金"销量,以他们完美、和谐、圆润的歌声,为当代声乐重唱艺术设下了一个很高水准的高度,得到了音乐爱好者广泛的认同和喜爱。从创立以来风雨岁月,四位年轻的歌唱家以共同的理想和追求,在合作中不断走向成熟,二十年的历程,硕果累累、成绩喜人。

男声四重唱,作为涵盖四部和声的声乐艺术,以其感性、丰富的音乐层次和情感色彩,在音乐上存在无限表现的可能,也正是基于此,值得歌唱家不断在艺术上探索、发现它的美。无论是质朴或华丽,都改变不了男声阳刚、优美、嘹亮、醇厚的特点,每一首录音的歌曲都是精益求精,堪称精品。由雨林音乐唱片公司特别策划制作的20周年白金版纪念专辑,以中国现代录音制作、合成,重新编配原声现场乐队伴奏,充分人声演唱的现场效果和质感,是一张高水平的录录音作品。

曲目:
CD 1 (共11首)
1.游击队之歌 (词.曲:贺绿汀)
2.喀秋莎 (前苏联民歌)
3.等你到天明 (新疆民歌)
4.阿瓦日古丽 (新疆维吾尔族民歌)
5.我的祖国 (电影《上甘岭》插曲, 词:乔羽, 曲:刘炽)
6.送别 (词:郑洪, 曲:巩志伟)
7.青叶城之恋 (日本民歌)
8.打靶归来 (词:牛宝源, 曲:王永泉)
9.弹起我心爱的土琵琶 (词:卢芝 &何彬 曲:吕其明)
(电影《铁道游击队》插曲)
10.三百六十五里路 (词:小轩, 曲:谭健常)
11.海滨之歌 (词:秦柯, 曲:成田为三)

CD 2 (共13首)
1.草原之夜 (词:张加毅, 曲:田歌)
2.蜗牛与黄鹂鸟 (词:陈弘文, 曲:林建昌)
3.军港之夜 (词:马金星, 曲:刘诗召)
4.驼铃 (词.曲:王立平)
5.噢!苏珊娜 (美国民歌,词.曲:福斯特)
6.小河淌水 (词.曲:尹宜公 &高梁)
7.大海啊!故乡 (词.曲:王立平)
8.一簾幽梦 (词:琼瑶, 曲:刘家昌)
9.但愿人长久 (词:苏轼, 曲:梁弘志)
10.我的祖国 (节选.无伴奏) (电影《上甘岭》插曲, 词:乔羽, 曲:刘炽)
11.游击队之歌(节选.无伴奏) (词.曲:贺绿汀)
12.等你到天明(节选.无伴奏) (新疆民歌)
13.草原之夜 (节选.无伴奏) (词:张加毅, 曲:田歌)


编辑:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登录论坛,参与分享。

365bet官网