名曲音响与WAY Cables 2019上海SIAV音响展新品发布会


名曲音响荣誉宣布WAY Cables维卡Plus (+)系列线材将在4月12日至14日举办的第27届SIAV进行首发式(地址:新锦江酒店二楼茶花厅A),届时大家将一睹这一全新品质hiend线材的风采。

在中国(包含港澳)总代理名曲音响将负责维卡产品的宣传推广,热忱欢迎发烧友参观造访名曲音响在SIAV的展示(地址:新锦江酒店二楼茶花厅A),特约嘉宾Miroslav Nune Popovic先生,作为维卡品牌创始人将现场出席这次展会。

Plus (+)系列将完全替代前代维卡产品,银4 MK II信号线将被银4+替代,harmony和谐将变身harmony +, 诗人poetry对应 poetry + 等等。此外,新的旗舰喇叭线endless将充实整个产品线,penelope珍珠系列将停产。

Plus (+)系列将带来革命性的音质提升并展示全新的选材,复杂的手工制作工艺和严苛的品控。

简而言之,Plus (+)系列将让您顶级的音响器材在声音重放时体现器材本身的真实质感。维卡线材一向以独特的中性声底著称,让我们感到兴奋的是Plus (+)系列线材将把这衣特质进一步提升,给您带来更微妙,准确和充满情感的重放效果。

Plus (+)系列的诞生,是我们不断研发精进的结果,从选材到设计方案,都体现维卡毫不妥协的专注精神,坚持不懈地探索如何在听音乐时带来更好的体验和乐趣。

名曲音响坚信,Plus (+)系列的横空出世,将使维卡品牌在hi end市场上有更加独特和高端的定位,这也是基于多年来维卡的成功,赢得了各种国际大奖和一批中国乃至世界范围内的用户拥趸和追随。维卡线材属于独特的hi end音响线材,拥有极致的音效和卓越的100%手工制作质量的限量制作产品。

以下是维卡Plus (+)系列线材的一些独特优势:

 1:四种独特的UXD-WAY™超级阻尼系统,确保消除震动和有害干扰,而且线材本身相当灵活易用

* UXD1-WAY™ 无屏蔽设计,用于模拟信号线和喇叭线

* UXD2-WAY™部分屏蔽设计,用于数码类线材(S/PDIF和AES-EBU)

* UXD3-WAY™设计,对USB线材采用部分屏蔽,对电源线采用隔离屏蔽

* UXD4-WAY™ 设计,对电源线的地线采用隔离屏蔽。

2:特殊的导体规格和配置

* EQL-WAY™ 同质硬芯线

* DIF-WAY™异质硬芯线

* TT-WAY™绞线

* HYB-WAY™混合多芯线

 3:选用特殊纯度最高的材料,带来令人惊叹的声效和品质

* 5N单晶银,用作硬芯导体

* 6N单晶铜,用于多芯银铜混合导体电源线

* COT-WAY™,具有1.3介电常数的纯棉绝缘层

* COTEF-WAY™,纯棉包裹透气性极佳的特氟龙,用作电源线绝缘层

* 数码线、电源线采用纯铜编织层做屏蔽。

4: 选用最顶级的接插件以匹配线材本身卓越的性能

* 纯银WBT RCA和喇叭线插头

* 无氧铜包银线世界XLR插头

* 4N铜镀4N银定制的电源插头,并带有带阳极氧化铝阻尼环。

5:真正手工制作,严格的质量检查

* 100%纯手工制作工艺,制作,组装和测试都有严格品控流程

6: 每根维卡线材都有第一无二的身份认证。

 每根线材都有序列号,详细的技术规格说明书和作者的签名。

7:包装盒采用经典的木盒设计,并填充天然羊毛。

商讯:

联系人:

侯爱凤 13817565572

营业电话:021-33665810

经销地址:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场109馆 上海名线屋

官网:http://mx.gzhifi.com


编辑:18928843168 微信:gzhifi E-mail:gzhificom@163.com 用QQ登录论坛,参与分享。

365bet官网